パクチーたっぷりタコのセビーチェ レシピあり

パクチーたっぷりタコのセビーチェ
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは!   暑い日が増えてきました~   さっぱり味のセビーチェをご紹介します。   セビーチェはペルーの魚介類マリネ。   混ぜるだけの簡単レシピです!       パクチーたっぷりタコのセビーチェ   【材料(2人分)】 ゆでだこ 80g 紫玉ねぎ 1/4個(50g) ミニトマト 8個(80g) パクチー 20g程度 鷹の爪 1本 レモン汁 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 塩 ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。