蒸しだこのサルサカルパッチョ レシピあり

蒸しだこのサルサカルパッチョ
  1. おいしそう!

    お疲れ様です~こんばんは~!   雨で蒸し蒸し…蒸しだこを今日は使いました。   以前ご紹介した フレッシュトマトサルサ をヒントに カルパッチョのソースにしました。     イタリアンなカルパッチョもいいですが、   たまにはタバスコきかせたアレンジもいいですね!   果たしてカルパッチョ、という料理名でいいのか…とも思いますが。。   夏らしい一皿です♬   ハーブの香りやレモンの酸......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。