レシピブログ
お疲れ様です~こんばんは~! 雨で蒸し蒸し…蒸しだこを今日は使いました。 以前ご紹介した フレッシュトマトサルサ をヒントに カルパッチョのソースにしました。 イタリアンなカルパッチョもいいですが、 たまにはタバスコきかせたアレンジもいいですね! 果たしてカルパッチョ、という料理名でいいのか…とも思いますが。。 夏らしい一皿です♬ ハーブの香りやレモンの酸......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ