ピンチョス千本ノック!土用丑の日にうなぎとなす、焼き豆腐のピンチョス レシピあり

ピンチョス千本ノック!土用丑の日にうなぎとなす、焼き豆腐のピンチョス
  1. おいしそう!

  おつかれさまです、こんばんは!   明日は二の丑なので、うなぎのピンチョスです!   ピンチョス千本ノック ,23本目はうなぎとなす、24本目はうなぎと焼き豆腐です。   かる~くうなぎを楽しみたいときにもおすすめです!     うなぎと茄子のピンチョス     【材料(2人分)】 うなぎの蒲焼 2~3㎝幅 1枚 なす 2~3㎝輪切り 2個 油 大さじ1/4 蒲焼のタレ 大さじ1/2 青じそ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。