手作りトマトジャムのブルスケッタ レシピあり

手作りトマトジャムのブルスケッタ
  1. おいしそう!

こんにちは~ 涼しい日が続いていたけど今日は久々にお日様が出て気持ちよかったですね 夏が終わるなんてまだ認めません\(^o^)/★\(^o^)/ 最近やたらトマト料理づいていたせいか そだ! ジャム にしてお菓子に練りこもう !と思いたって、 「トマトのジャム」 作ってみました。 結局暇がなくてそのまま食べたんだけど(・∀・)ゞ← 柑橘の風味が日が経つごとになじんでおいしくなってったような......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)