4flavor ビスコッティ レシピあり

4flavor ビスコッティ
  1. おいしそう!

ちょっと目を離した好きに明け過ぎましたっ!汗 皆さん、 あけましておめでとうございますo(〃^▽^〃)o♥笑 去年一年は、私にとって「出会い」に恵まれた年でした 同期とか先輩方とか! バイトとか! JINNANでは昨日働いてて、色んなバイトしてきた中で一番愉快に働いてるなと思えた。 辞めるのさみしくなってきた(´・ω・`) こう見えて名残惜しさとかは人一倍感じるの早いのでそこんとこヨロシク★ ......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)