レシピブログ
里芋、玉ねぎ、長ネギ、人参がキライな我が家の息子達に贈る~さといもポタージュ(笑) (全部入れとるがな!!) ポイントはね。 材料をじっくりと旨くなれ~と念を入れ魔女の如く炒めること!ψ(`∇´)ψ よく炒めると野菜が旨みスパイスになり、野菜臭さがなくなるの~(^ー゜)❤ ・・・とアタシは信じてる! 人参を少し入れるのは、程よく里芋の白さを和らげ黄色みを出し、何のポタージュか疑問を起こさせない......
パイナップル・セルクル...
ツナとレタスのオイルパ...
災害時に便利なカセット...
包丁要らず♪レタスとし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群