はちみつレモンのヴェリーヌ レシピあり

はちみつレモンのヴェリーヌ
  1. おいしそう!

レモンでさっぱり、ハチミツの甘さとマスカルポーネが、バランス良く組み合わさった、とっても爽やかなムースです。面倒臭いですが、3種類を組み合わせる事によって完成品になるので、頑張って3種類作って下さい。材料:■ [ハチミツバニラムース] A水 大4 Aゼラチン 4g 蜂蜜 40g マスカルポーネ 70g 生クリーム 150g 上白糖 20g レモン汁 2g 生レモン(......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。