鶏の甘辛照り焼き レシピあり

鶏の甘辛照り焼き
  1. おいしそう!

パパっと出来て、冷めても美味しい。白いごはんに合い過ぎます!食べ過ぎ注意♪カリッと表面を焼いて、肉汁を閉じ込めてジューシィに作って下さい。材料 (鶏モモ2枚分) 鶏のモモ肉 2枚 A塩・胡椒 少々 A酒 小2(肉1枚に対して小1) B片栗粉 大2 B薄力粉 大1 油 大2 C水 100cc C粉末ガラスープ 小1/2 Cしょうが汁 小1 C砂糖 大1 Cハチミツ 大1 C醤油 大1~1と1/2 ......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。