オイスタ−柔か唐揚げ レシピあり

オイスタ−柔か唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

オイスターを入れてコクと旨味がUP冷めても美味しい唐揚げが食べたくていろいろ試して出来上がりました材料:(鶏モモ1枚分)A酒 小2 Aしょうゆ 大1+小1 Aオイスター 大1+小1 Aブラックペッパー 2ふり Aごま油 小1 Aチューブにんにく 小1 Aチューブしょうが 小1/2 A卵 半分 B薄力粉 大2 B片栗粉 大2 1. 鶏肉1枚の筋を切り、厚い部......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。