レシピブログ
完成ww→ スモモ酒がたいへん美味に仕上がってきたので、おそらくこれも美味しいだろうと初めて浸けてみたプルーン。 梅酒シーズンが終わったせいか、店頭からホワイトリカーが消えつつあって、お酒が足りない……で、ちょっと果実多めの配合です。 プルーン丸ごと1㎏、氷砂糖700g、ホワイトリカー1.5㍑。 →開始時 煮沸消毒した瓶に入れ、冷暗所でとり......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜