レシピブログ
畑に植えた枇杷の木が、かつてない豊作でした。今年は梅も豊作。去年は梅酒も一瓶しか作れなかったのに、今年は梅仕事が梅の実りに追いつきません。 当たり年なのかな? そんなわけで、例年食べるだけに終わっていたビワも、お酒にすることにしました。ネットで調べたら、びわ酒は果実酒のなかでも最高級に美味しいそうです。杏仁のような風味のお酒になるのだとか……楽しみですv 〈......
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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