レシピブログ
パスタのミートソースを、肉ではなく豆で作った、ベジタリアン・バージョンww 鍋にレンズ豆(皮なし)200~300㌘を入れ、水500cc、固形コンソメ2個、トマト水煮缶1缶を入れて、コトコト煮ます。 ↑だけだとさっぱり風味すぎるので、松の実とプロセスチーズを大匙2~3程度ずつ入れて一緒に煮込んでコクを出し、ネギのみじん切りと乾燥ハーブミックスで風味をUP。 塩コショウで味を整えます。 チ......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...