レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタのミートソースを、肉ではなく豆で作った、ベジタリアン・バージョンww 鍋にレンズ豆(皮なし)200~300㌘を入れ、水500cc、固形コンソメ2個、トマト水煮缶1缶を入れて、コトコト煮ます。 ↑だけだとさっぱり風味すぎるので、松の実とプロセスチーズを大匙2~3程度ずつ入れて一緒に煮込んでコクを出し、ネギのみじん切りと乾燥ハーブミックスで風味をUP。 塩コショウで味を整えます。 チ......
⑫サルベージ!蕪のツナ...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがチーズ明太
レンジで簡単おつまみ!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!