甘夏とレモンバーベナのちぎりパン レシピあり

甘夏とレモンバーベナのちぎりパン
  1. おいしそう!

おやつ代わりにちょこちょこ食べられるパンが食べたくて、ちぎりパンを焼きました。21cm × 21cm の四角いガラスの耐熱容器に入れて焼いたらお行儀よく並んでて可愛い。この器、パンやオーブン料理などにも使えるし、今月はこれで2回もティラミスを作りました。(1回目は主人のお誕生日に。2回目は息子のお誕生日にリクエストされて)ガラスの器なのでサラダをどっさり作ってみんなでつつけるようにテーブルの真ん......

まりさん

まりさん

庭で育てたハーブをと野菜を使って、料理をするのが至福の時。得意技はハーブやアロマでの自然療法。趣味がこうじて「ハーバルセラピスト」の資格を習得。現在、ハーバリストとして助産院やサークルで活動中。