シビれる辛さとうまさ!豆板醤・甜麺醤不使用の「白麻婆豆腐」 レシピあり

シビれる辛さとうまさ!豆板醤・甜麺醤不使用の「白麻婆豆腐」
  1. おいしそう!

今回紹介するのは「白麻婆豆腐」です豆板醤や、甜麺醤は使わずに作るので、白い仕上がりの麻婆豆腐です辛みは花椒(ホアジャオ)がメインなので、痺れるような辛さになります 下茹ですることでプリッとした食感になり崩れにくくなるので […]...

しばレシピさん

しばレシピさん

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 お酒大好きなアラサー夫婦が「おつまみ」のレシピを中心に情報をお届けします。 ぜひ「しばレシピ」で、おうち時間を楽しく豊かにするアイデアやレシピを見つけてくださいね!