* バーフード3品 & シカちゃんお昼寝中 レシピあり

* バーフード3品 & シカちゃんお昼寝中
  1. おいしそう!

いやー、ここのところブログをさぼっていたから、写真やネタはけっこうあるー 明日もお出かけだから、書き溜めしておこうっと * この前、彼に作って大好評だったのが子牛のストロガノフ。お肉より玉ねぎやポルトベロマッシュルームの方が多いくらいで作ると、美味しいー 細く切ったタマネギ大1個をオリーブオイルとバターでじっくり薄茶色になるまで炒め、ここに同じく細切りにしたポルトベロ(大2つ)を入れてしんなりす......

YOKOさん

YOKOさん

ニューヨーク郊外で2人暮らし+ネコ2匹。お料理とインテリアが大好きです。