レシピブログ
昨夜はまたまた軽めにバーフード。和風のお野菜を洋風に作ってみたの ちょっぴり酔っぱらいのまま、思いつきで作ったお料理だったのだけれど、美味しくできたので大満足 作り方はとっても簡単で、蓮根と水煮タケノコを0.5センチくらいの薄切りに、彩りのレッドパプリカは細切りに。続いてチキンの胸肉も一口大の薄切りにして、軽く塩を揉み込んでおいたら 蓮根、タケノコ、鶏肉を交互にならべて。次に薄切りにしたチェダー......
しょうが香る☆たけのこ...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...