レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜はまたまた軽めにバーフード。和風のお野菜を洋風に作ってみたの ちょっぴり酔っぱらいのまま、思いつきで作ったお料理だったのだけれど、美味しくできたので大満足 作り方はとっても簡単で、蓮根と水煮タケノコを0.5センチくらいの薄切りに、彩りのレッドパプリカは細切りに。続いてチキンの胸肉も一口大の薄切りにして、軽く塩を揉み込んでおいたら 蓮根、タケノコ、鶏肉を交互にならべて。次に薄切りにしたチェダー......
洋風たけのこご飯!! ...
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋