レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜はまたまた軽めにバーフード。和風のお野菜を洋風に作ってみたの ちょっぴり酔っぱらいのまま、思いつきで作ったお料理だったのだけれど、美味しくできたので大満足 作り方はとっても簡単で、蓮根と水煮タケノコを0.5センチくらいの薄切りに、彩りのレッドパプリカは細切りに。続いてチキンの胸肉も一口大の薄切りにして、軽く塩を揉み込んでおいたら 蓮根、タケノコ、鶏肉を交互にならべて。次に薄切りにしたチェダー......
しっかり味で冷めても美...
旬の味「たけのこご飯」...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこご飯の素〜茅乃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜