レシピブログ
昨夜は、アメリカ人の彼も食べられるようにアレンジをしたお正月料理を作ったよー おせちやお雑煮はふつう朝に食べるものだけれど、さすがに朝食からこれは厳しいから、夜になってワインを飲みながら・・・・ まずは彼が初めて食べる筑前煮 ふつうはきぬさやを添えるけれど,彼にとってなじみの良いグリーンピースで代用 それから、蒲鉾と伊達巻き。彼は伊達巻きはいけるけれど、蒲鉾は苦手らしく,今年は白のみをわたし用に......
白味噌のお雑煮♪
和食割烹の味!白味噌の...
シンプルなお雑煮
ネギたっぷりお雑煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】