レシピブログ
昨夜は、アメリカ人の彼も食べられるようにアレンジをしたお正月料理を作ったよー おせちやお雑煮はふつう朝に食べるものだけれど、さすがに朝食からこれは厳しいから、夜になってワインを飲みながら・・・・ まずは彼が初めて食べる筑前煮 ふつうはきぬさやを添えるけれど,彼にとってなじみの良いグリーンピースで代用 それから、蒲鉾と伊達巻き。彼は伊達巻きはいけるけれど、蒲鉾は苦手らしく,今年は白のみをわたし用に......
お雑煮
韓国のお雑煮「トックマ...
大阪雑煮
江戸雑煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット