* ボローニャ風ポークのミルク煮と、もう一品♪ レシピあり

* ボローニャ風ポークのミルク煮と、もう一品♪
  1. おいしそう!

久しぶりに作ったポークのミルク煮。豚肉を牛乳で煮ちゃうって「えー 」って思うけれど、これが意外と美味しいの ただね、我が家では彼がポークファンでないから、出番が少ないんだよね・・・・ 合わせたのはニンジンとアスパラガスのロースト、それからクスクス ソースといっしょにクスクスを食べると、止まらないー。なぜかちょっぴり和の感じもあるお味なんだー * 使うのはブタの肩ロース,脂の部分が多いほうが美味し......

YOKOさん

YOKOさん

ニューヨーク郊外で2人暮らし+ネコ2匹。お料理とインテリアが大好きです。