* 最近のお家ごはんは? - ラムラックと、ペコリーノ&ブラックペッパーのパスタ レシピあり

* 最近のお家ごはんは? - ラムラックと、ペコリーノ&ブラックペッパーのパスタ
  1. おいしそう!

最近、すっかりサボリ癖がついていて、お家ごはん、ちゃんと作っていないー。 ちゃんとしないと体重も増えちゃうし、ダメだわー。ここしばらくの間で一番頑張って作ったのが、ラックオブラム。 ラムの香草焼き自体は簡単なのだけれど、 凝ったのはおソース。今回もねー、前回と同じようにいつもは捨ててしまう部位を使ってソース、作ってみたの。 このおソースがね、もうほんとうに美味しい。 今回はおソースを生かすため......

YOKOさん

YOKOさん

ニューヨーク郊外で2人暮らし+ネコ2匹。お料理とインテリアが大好きです。