レシピブログ
最近お外でごはんを食べていて「いいな」と思うのは、「軽くてフレッシュ、素材の味を感じられる」お料理。オーガニックやローカル(地元の食材)にこだわっているお店に、この系統の味が多いように感じられるのだけれど、今のところ、マンハッタンで気に入っているのはビレッジにあるローズマリーズ。 ここは屋上でハーブやお野菜を育てていることでも有名。まさにローカルな素材使い? 必ず頼むのがホームメイドのモッツレ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...