レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカって鶏肉と言えば、胸肉。それも皮や骨を取り外してあるのが一般的だから、すぐにパサパサになっちゃう・・・ そこで良く使うのが、日本酒とお水半々で炊いちゃう方法。胸肉にたっぷりお塩をすり込んだら、これをお鍋に入れて、チキンの2/3がかぶるくらいの日本酒とお水を半々で入れて、さらに生姜と葱、お好みでニンジンを足したら、蓋をして沸騰するまで中火で、その後は弱火で胸肉に火が通るまで炊いたら出来......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】