* フィレステーキに、アーティチョークのグラタンに、最近のお家ごはん♪ レシピあり

* フィレステーキに、アーティチョークのグラタンに、最近のお家ごはん♪
  1. おいしそう!

引き続き、炭水化物抜きで頑張っているわたしたち、お家ごはんはどうしてもお肉中心になりがち・・・ できるだけ果物やお野菜を食べるように気をつけてはいるんだけど・・・ ある日は久しぶりのフィレステーキ。このお肉が柔らかくてお口の中でとろけたー。ローストしたアスパラガスとチキンストックでポーチしたニンジンを添えて。 きれいなミディアムレアに焼けたでしょ? ワインは、もう今のところこれが一番好きと断言......

YOKOさん

YOKOさん

ニューヨーク郊外で2人暮らし+ネコ2匹。お料理とインテリアが大好きです。