レシピブログ
先日、プラチナレポーターとして活動させていただいている『ESSE』の編集部さんより、レシピ考案のためノルウェーサーモンをいただいちゃいました★ どーん! でーっかーい!(´∀`) 幸せ♪ ノルウェーサーモンは生でいただくとその美味しさが際立つということで、まずはわさび醤油でひとくち味見を……。 はぁぁあ~★ 脂がしっかりのったとろける美味しさ! 確かに、火を通すにはもったいない。 で、私が考えた......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...