レシピブログ
ピーナッツで煮物?という感じですが、あたしの好きな副菜のひとつです。 땅콩조림:落花生の煮物 材料: 生の落花生 300g 水 1カップ 濃口醤油 4Tsp 水飴 3Tsp 酒 1Tsp 砂糖 1Tsp ごま油 少々 すりごま 適量 作り方: 落花生をゆでる。 あたしはレシピを勘違いして蒸してしまいましたが…問題なかったです。 鍋に茹でた落花生、調味料を入れ煮詰めていく。 少し煮汁が残・・・......
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット