レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーナッツで煮物?という感じですが、あたしの好きな副菜のひとつです。 땅콩조림:落花生の煮物 材料: 生の落花生 300g 水 1カップ 濃口醤油 4Tsp 水飴 3Tsp 酒 1Tsp 砂糖 1Tsp ごま油 少々 すりごま 適量 作り方: 落花生をゆでる。 あたしはレシピを勘違いして蒸してしまいましたが…問題なかったです。 鍋に茹でた落花生、調味料を入れ煮詰めていく。 少し煮汁が残・・・......
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...