レシピブログ
韓国ではよく食にするエゴマの葉。 クセがあるので、苦手な方も時々いますがあたしは大好き! お値段がかなり手頃なので、一度買うとかなりの量でして…^^; 前から作ってみたかったものにやっと挑戦しました。 ヤンニャムを混ぜ混ぜ… ヤンニャムとエゴマの葉を重ねてゆき… 蒸します。 ごはんのおかずに最高です!!! ...
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>