レシピブログ
GWが過ぎて数日経ち、だいぶん日常に戻ってきた気がします。で、今更ですがそのGW中作っていた冷たいお菓子のレシピをUPしますね。ミルメークを使った簡単ゼリー、粉ゼラチンを控えめにしてとろける食感に仕上げました。(^^)分量(5人分) 牛乳 600㏄ 生クリーム(植物性) 100㏄ 砂糖 50g ミルメーク 5g×4袋 粉ゼラチン 10g イチゴジャム 40g お湯 30㏄①牛乳、生クリーム、砂糖......
黒×白が大人可愛い♡コ...
星降るフルーツポンチゼ...
夏のひんやりスイーツ♪...
あずきゼリーのデザート...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット