レシピブログ
義父母からキンカンをいただきました。そのままではなかなか消費しないだろうから、キンカンを甘露煮に加工。キンカンの重さの半分の砂糖とひたひたのお水で煮ました。これならそのままより日持ちできるかな?そしてもちろんスイーツにも活用しましたよ。キンカン入りマフィン♪表面に輪切りがあるのがわかるでしょうか?飾りでのせた輪切り、のせたときはよく見えていたのですが、膨らんできたときに少し沈んだり埋もれちゃった......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品