レシピブログ
義父母からキンカンをいただきました。そのままではなかなか消費しないだろうから、キンカンを甘露煮に加工。キンカンの重さの半分の砂糖とひたひたのお水で煮ました。これならそのままより日持ちできるかな?そしてもちろんスイーツにも活用しましたよ。キンカン入りマフィン♪表面に輪切りがあるのがわかるでしょうか?飾りでのせた輪切り、のせたときはよく見えていたのですが、膨らんできたときに少し沈んだり埋もれちゃった......
材料2つで風邪予防☆簡...
ブランデーきんかん酒
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)