レシピブログ
義父母からキンカンをいただきました。そのままではなかなか消費しないだろうから、キンカンを甘露煮に加工。キンカンの重さの半分の砂糖とひたひたのお水で煮ました。これならそのままより日持ちできるかな?そしてもちろんスイーツにも活用しましたよ。キンカン入りマフィン♪表面に輪切りがあるのがわかるでしょうか?飾りでのせた輪切り、のせたときはよく見えていたのですが、膨らんできたときに少し沈んだり埋もれちゃった......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....