レシピブログ
前記事で書きました当選品の生クリームで作ったパンナコッタ、今度は大きく作ってみました。もちろんデコあり。ネコ?リラックマ?最近ネコの着ぐるみを着たリラックマ見かけますね。本体の分量は前回と同じです。分量(20㎝のパイ皿1個分) 生クリーム 350+50㏄ 牛乳 200㏄ 水 100㏄ 粉ゼラチン 10g 砂糖 50g+小さじ2 カラー粉砂糖(赤) 適量 チョコレートシロップ 適量①砂糖50gと生......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ティラミス☆卵・チーズ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド