レシピブログ
前記事で書きました当選品の生クリームで作ったパンナコッタ、今度は大きく作ってみました。もちろんデコあり。ネコ?リラックマ?最近ネコの着ぐるみを着たリラックマ見かけますね。本体の分量は前回と同じです。分量(20㎝のパイ皿1個分) 生クリーム 350+50㏄ 牛乳 200㏄ 水 100㏄ 粉ゼラチン 10g 砂糖 50g+小さじ2 カラー粉砂糖(赤) 適量 チョコレートシロップ 適量①砂糖50gと生......
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームたっぷりシュ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ