群馬産 「下仁田ネギの天ぷら」レシピ掲載 レシピあり

群馬産 「下仁田ネギの天ぷら」レシピ掲載
  1. おいしそう!

群馬にある下仁田ネギの生産者の「木暮商店」さん 毎年、旬の下仁田ネギを送っていただいています。 関西でも、近年はスーパーでも見られるようになってきましたが、こちらの下仁田ネギの品質が良く、お味も格別です。 お鍋に入れるのが一般的で、とろーっとなって甘い★と、いうことで人気ですが、 木暮商店さんのHPで色々なメニュー提案をしています。♥♥♥←(過去のレシピはこちら) 今回は、下仁田ネギの天ぷ......

tatayumiさん

tatayumiさん

料理教室 ラ・ターブル・アン・プリュスを主宰しています。