レシピブログ
群馬の下仁田ネギの生産者の「木暮商店」さんの下仁田ネギを使った一品。 他のレシピも掲載していますので、ぜひご覧ください!! 下仁田ネギを油で揚げるとなんとも香りがよく、程良いトロッと感がいいので今回は春巻きにしてみました。 分量というほどではないですが、 下仁田ネギ 1本 ちくわ 2本 アンチョビ 4フィレ(なければ1個まくたびに塩を一つまみ) 春巻きの皮 4枚 小麦粉を水で溶いた......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...