レシピブログ
毎年、群馬の下仁田ネギのレシピ提案をさせていただいています。 その中の一つをご紹介。 脇役のネギを主役にした一品です。 下仁田ネギ 2本 鶏ムネ肉 1/2枚(100g) 水 適量 塩 ひとつまみ 酒 少々 青いネギの部分 あれば 生姜の皮 適量 ごま油 適量 ごま 適宜 【たれ】 酢 大さじ1 濃口醤油 大さじ1 おろしにんにく ......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...