レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、群馬の下仁田ネギのレシピ提案をさせていただいています。 その中の一つをご紹介。 脇役のネギを主役にした一品です。 下仁田ネギ 2本 鶏ムネ肉 1/2枚(100g) 水 適量 塩 ひとつまみ 酒 少々 青いネギの部分 あれば 生姜の皮 適量 ごま油 適量 ごま 適宜 【たれ】 酢 大さじ1 濃口醤油 大さじ1 おろしにんにく ......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...