レシピブログ
<材料> 下仁田ネギ 1本 ハム 2~3枚 春巻きの皮 2枚 薄力粉 10g 水 10g サラダ油など 適量 マヨネーズ 30g マスタード 5g 塩 適量 こしょう 少々 ①下仁田ネギは半割に切り、上下に組み合わせて太さが同じくらいになる様に組む。 ハムを広げて、下仁田ネギを包む。 春巻きの皮1枚でしっかり巻き、さらにもう1枚で巻く。 巻き終わりは薄力粉......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!