レシピブログ
<材料> 下仁田ネギ 1本 ハム 2~3枚 春巻きの皮 2枚 薄力粉 10g 水 10g サラダ油など 適量 マヨネーズ 30g マスタード 5g 塩 適量 こしょう 少々 ①下仁田ネギは半割に切り、上下に組み合わせて太さが同じくらいになる様に組む。 ハムを広げて、下仁田ネギを包む。 春巻きの皮1枚でしっかり巻き、さらにもう1枚で巻く。 巻き終わりは薄力粉......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...