レシピブログ
<材料> 下仁田ネギ 1本 ハム 2~3枚 春巻きの皮 2枚 薄力粉 10g 水 10g サラダ油など 適量 マヨネーズ 30g マスタード 5g 塩 適量 こしょう 少々 ①下仁田ネギは半割に切り、上下に組み合わせて太さが同じくらいになる様に組む。 ハムを広げて、下仁田ネギを包む。 春巻きの皮1枚でしっかり巻き、さらにもう1枚で巻く。 巻き終わりは薄力粉......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...