レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 下仁田ネギ 1本 ハム 2~3枚 春巻きの皮 2枚 薄力粉 10g 水 10g サラダ油など 適量 マヨネーズ 30g マスタード 5g 塩 適量 こしょう 少々 ①下仁田ネギは半割に切り、上下に組み合わせて太さが同じくらいになる様に組む。 ハムを広げて、下仁田ネギを包む。 春巻きの皮1枚でしっかり巻き、さらにもう1枚で巻く。 巻き終わりは薄力粉......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り