レシピブログ
今日のなのな箱・献立 『おすしの日』の金曜日。今日は深まる秋にぴったりな、菊の花を模した『小菊すし』の登場です。 きすの身やたくあん、奈良漬けが、可愛らしい小菊に変身します。おもてなしにも向く一品、ぜひ覚えてくださいね。^^ <主菜のおかず箱> ・小菊すし <副菜のおかず箱> ・南瓜と鶏肉の煮物 ・菊菜としめじの煮浸し ・茶碗蒸し ● 小菊すし たねとすしご飯をふきんで包み、キュッと絞っ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
残り物には福?!節分の...
塩昆布とかぶの葉炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!