10月18日(水)食楽器『なのな箱』食べよう、食べよう、一緒に食べよう #NANONAnoWA レシピあり

10月18日(水)食楽器『なのな箱』食べよう、食べよう、一緒に食べよう #NANONAnoWA
  1. おいしそう!

今日のなのな箱・献立 旬のさんまの柚香焼きをメインに、高野豆腐の揚げ煮やほうれん草のごま和え、ひじきの煮物など、 今日のなのな箱もしっかりとした和のおかずをバランスよく組み立てました。 今日ご紹介するレシピは、高野豆腐を揚げてから煮る『高野豆腐のオランダ煮』。いつもの高野豆腐の煮物とはひと味違う、ボリューム満点の一品です。ぜひ覚えて、レパートリーに加えてくださいね。 <主菜のおかず箱> ・さ......