レシピブログ
今日のなのな箱・献立 今日から11月。今月もなのな箱は晩秋、初冬の旬の素材を取り入れながら、美味しい献立を提供していきます! 11月第1日目は、あじやいかの魚介類をメインにした和風のおかずでまとめました。主菜のあじのカレー煮は、あじの下ごしらえが面倒に思われがちですが、それほど手間はかかりませんよ。手軽にできるお魚料理です。ぜひトライしてください♪ <主菜のおかず箱> ・あじのカレー煮 ......
アジとキノコのジェノベ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!