レシピブログ
先日のおだしの教室をしていただいた、 山脇りこさんの著書 もてなしごはんのネタ帖 に 掲載されているレシピなのですが、 とってもオススメなので書いてみます。 材料 ヨーグルト:1パック 干し芋:80g レーズン:30g ヨーグルトのふたを開けたら、 3cmくらいにカットした干し芋と☆ぶどうを、 ヨーグルトのなかに詰め込んでいくだけです レーズンは小粒で中に入れづらいの......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
梨とヨーグルトのスムー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...