作る環境による違い

作る環境による違い
  1. 1
    おいしそう!

実家にいる間、いったい何本ケークサレを焼いたんだろう… お友達へのプレゼント、父が食べたいと言うから。 そして、久しぶりにゆっくり会った親戚へのプレゼント。 5本は焼いたと思います よく作るのは、お豆にベーコンとチーズなのですが、 この時は、1度に3本焼いたので、違うものも作ってみました。 ひとつは、クリームチーズとサーモンとフェンネルです。 この、割れ目からクリームチーズが顔を出してい......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!