お正月お休みのオワリ レシピあり

お正月お休みのオワリ
  1. おいしそう!

イクラも、1パック買うとかなりたくさん入っています。 お正月にいくら丼を堪能した後は、やっぱりパスタですね。 わさび菜がおうちにあったので、わさび菜とイクラのパスタにしました。 パスタの茹で汁、お出汁、醤油、塩少々で調味液を作って、 大根の鬼おろしを投入。 大根に少し味が染みわたったところで、 ゆでたてパスタを入れて混ぜ混ぜ。 最後に、わさび菜とイクラを混ぜれば、あっという間に 簡単パス......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!