レシピブログ
久しぶりに、ざ・和食が食べたくなり、以前旅の土産に購入して 冷凍していたイカの一夜干しを焼きました。 お醤油味で干されているので、焼くだけでバッチリ オツマミになります それに、下足もしっかり 肉厚で柔らかく、とてもおいしかったです これ2枚で500円てやっぱり格安だったな~。 もっと買っておけば…なんて思ってしまいます。 焼きついでに、余っていた豚バラ肉も炙ってみました。 そして、最近のお気に......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...