超簡単!カリカリサクッ、玄米粉のココナツサブレ レシピあり

超簡単!カリカリサクッ、玄米粉のココナツサブレ
  1. おいしそう!

これは、ちょっと自画自賛 超簡単・混ぜるだけで、とっても美味しいクッキーができました! 粉をふるう必要もなし、もちろん乳製品・砂糖不使用。 玄米粉を使った、ココナッツサブレ。 本当は「チュイール」のイメージだったんだけど、 出来上がったらカリカリサクサク、米粉ならではの新食感 あえていえば「サブレ」になるのかな? 作り方は、ボウル1つに材料をどんどん混ぜてくだけ 絶対に失敗なしの......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!