レシピブログ
う~ん、おいしい 今日は、白玉粉でケーキを作ってみました! 白玉粉とは、ご存じ「もち米の粉」 もちもち柔らかくって、 餅なのか?ケーキなのか? 和菓子のような、洋菓子のような??? 面白い食感の新スイーツができましたよ 「ココナッツ餅ケーキ」と名づけました☆ 中は和菓子の「求肥」のようにモチモチ柔らかくって、 でも外側はちょっとパリっとしていて、 味はココナッツでアジアンぽい。。。 伝わったでし......
モッツァレラと茄子のグ...
もっちもち!米粉でじゃ...
ご飯でもち
簡単ヘルシー!ふわもち...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...