レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
う~ん、おいしい 今日は、白玉粉でケーキを作ってみました! 白玉粉とは、ご存じ「もち米の粉」 もちもち柔らかくって、 餅なのか?ケーキなのか? 和菓子のような、洋菓子のような??? 面白い食感の新スイーツができましたよ 「ココナッツ餅ケーキ」と名づけました☆ 中は和菓子の「求肥」のようにモチモチ柔らかくって、 でも外側はちょっとパリっとしていて、 味はココナッツでアジアンぽい。。。 伝わったでし......
もち粉のチョコレートケ...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...