レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
う~ん、おいしい 今日は、白玉粉でケーキを作ってみました! 白玉粉とは、ご存じ「もち米の粉」 もちもち柔らかくって、 餅なのか?ケーキなのか? 和菓子のような、洋菓子のような??? 面白い食感の新スイーツができましたよ 「ココナッツ餅ケーキ」と名づけました☆ 中は和菓子の「求肥」のようにモチモチ柔らかくって、 でも外側はちょっとパリっとしていて、 味はココナッツでアジアンぽい。。。 伝わったでし......
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で超簡単もちもち...
☆【はくばく もちきび...
簡単ヘルシー!ふわもち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群