レシピブログ
う~ん、おいしい 今日は、白玉粉でケーキを作ってみました! 白玉粉とは、ご存じ「もち米の粉」 もちもち柔らかくって、 餅なのか?ケーキなのか? 和菓子のような、洋菓子のような??? 面白い食感の新スイーツができましたよ 「ココナッツ餅ケーキ」と名づけました☆ 中は和菓子の「求肥」のようにモチモチ柔らかくって、 でも外側はちょっとパリっとしていて、 味はココナッツでアジアンぽい。。。 伝わったでし......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り