レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とても大きくて、美味しい梨をいただきました そのまま食べるのが一番おいしい! とは分かっているものの・・・ どう~してもお菓子にしたくなってしまう私。 で、梨と紅茶って合うんじゃないか?と思いついて パウンドケーキを作りました バニラビーンズと洋酒でコンポートにした梨を使って、 アールグレイ風味のパウンドケーキに。 あと食感を出すために、生地の中&飾り付けにアーモンドダイスを使いました。 これが......
梨とヨーグルトのスムー...
今の時期に作って欲しい...
爽やか!すだちと梨の冷...
みずみずしい甘みたっぷ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...