レシピブログ
とても大きくて、美味しい梨をいただきました そのまま食べるのが一番おいしい! とは分かっているものの・・・ どう~してもお菓子にしたくなってしまう私。 で、梨と紅茶って合うんじゃないか?と思いついて パウンドケーキを作りました バニラビーンズと洋酒でコンポートにした梨を使って、 アールグレイ風味のパウンドケーキに。 あと食感を出すために、生地の中&飾り付けにアーモンドダイスを使いました。 これが......
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...