レシピブログ
とても大きくて、美味しい梨をいただきました そのまま食べるのが一番おいしい! とは分かっているものの・・・ どう~してもお菓子にしたくなってしまう私。 で、梨と紅茶って合うんじゃないか?と思いついて パウンドケーキを作りました バニラビーンズと洋酒でコンポートにした梨を使って、 アールグレイ風味のパウンドケーキに。 あと食感を出すために、生地の中&飾り付けにアーモンドダイスを使いました。 これが......
梨のタルト
チーズと梨とナッツと生...
梨ゼリー☆
今の時期に作って欲しい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...