レシピブログ
このところ、珍しく風邪をひいてしまってブログ更新できませんでした で、風邪気味でも食べられる 胃にやさしい米粉料理を・・・と思って作ったのが 大根とネギたっぷりの、大根もち といっても、本物は大根を切って、ゆでて、蒸して、焼いて… 手間がかかってしまうので、 こちらのレシピ を参考にした手抜きバージョン! 大根おろしに材料を混ぜて焼くだけなので、超カンタンです でも、ちゃんと大根もちの味がするし......
ベーコン大根もち
ほくっもちっ!大きなか...
栄養満点!もっちり大根...
口に入れると溶ける大根...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ