レシピブログ
このところ、珍しく風邪をひいてしまってブログ更新できませんでした で、風邪気味でも食べられる 胃にやさしい米粉料理を・・・と思って作ったのが 大根とネギたっぷりの、大根もち といっても、本物は大根を切って、ゆでて、蒸して、焼いて… 手間がかかってしまうので、 こちらのレシピ を参考にした手抜きバージョン! 大根おろしに材料を混ぜて焼くだけなので、超カンタンです でも、ちゃんと大根もちの味がするし......
大根もち(切り餅使用)...
米粉で大根もち
大根もち
ベーコン大根もち
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...