レシピブログ
先日、ひさびさに「新潟タレカツ丼」を食べました! 知っていますか? お醤油ベースの甘辛いタレにつけた、卵でとじないカツ丼。 新潟のB級グルメです 学生時代、よく食べていたなぁ~と懐かしくって、 吉祥寺にお店があるのが分かって行ってきたんです☆ おいしかった ふつうのカツ丼とは違って、 薄目のカリカリッとしたカツに甘めのタレがおいしいんです でもちょっと「あれ?こんなに甘かったっ......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...