やっと5日目★甘酒倍量のビスケット レシピあり

やっと5日目★甘酒倍量のビスケット
  1. おいしそう!

甘酒ビスケット週間、再開しました 体調変化 も、すっかり元に戻ったので! おならのニオイ、も元に戻り・・・ ビスケットも「食べたい!」という感覚になって。 小麦粉ビスケットをやめたら、3~4日で元通りになりました! いや~、本当面白いですね。 体って正直! で、今日の甘酒ビスケット。 甘酒の量を変えて作ってみましたよ 地粉25g+米粉25g、塩小さじ1/8、菜種油大さじ1と1/2、 それに甘酒2......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!