レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人で勝手に、黙々と開催していた「米粉の甘酒ビスケット週間」ですが、 ようやく最終日となりました 最後に作ったのは 地粉25g+米粉25g、菜種油大さじ1と1/2、塩小さじ1/8、に 甘酒30gを入れて、150度のオーブンで40分。 低温で、焼き時間を長くしてみました で、写真のように多少焦げておりますが・・・ それに中も、ホロホロとはいかず、しっとりギュギュッとした仕上がり。 やっぱり、甘酒多......
卵・バターなしでもおい...
ビスケットケーキ
簡単サクサククッキー☆...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り