レシピブログ
きのうの白あんを使って、 今日はちょっと変わった大福を作ってみました! 柿&ラムレーズン大福 白あんにラムレーズンを加え、柿を包んで大福にしてみました! 白あんにラム酒、合うんですよね~ 柿との相性もなかなか 求肥が柔らかめになってしまって、見た目は良くないですが。。。 味は、美味しかった! ちょっと洋風で、たまに出会うレーズンが新鮮な、変わり大福です - * - * - * - * - * -......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
3分でできる!白砂糖不...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...