チャンジャ風♪エリンギのキムチ

チャンジャ風♪エリンギのキムチ
  1. おいしそう!

チャンジャ、大好きなんです! タラの胃袋のキムチ。 コリコリした食感と、うま味があって・・・ で、これをベジにできないか?と考えたわけです★ コリコリ、といえばエリンギ なので、エリンギをキムチにしてみました エリンギを酒蒸にして食感をアップさせて、 自家製甘酒キムチの素でつけました♪ うん、コリコリシャキシャキ、おいしい チャンジャとは、やっぱりちょっと違うけど… でもこれはこれとして、満足の......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!