レシピブログ
米粉でお好み焼きを作りました! マクロビですが、味わい深いお好み焼きが作りたいなぁ~と思って、 先日の干しエノキ を使ってみました 干しエノキ、ちょっとスルメのような滋味深い味わいなので。 スルメ代わりにお好み焼きに入れてみよう!と思ったのです 見た目も、どーんとエノキ! 干しエノキ、正解でした 噛めば噛むほどうまみが出て、味のアクセントに! 他にも、キャベツ、エリンギ、紅ショウガを入れたので ......
3分でもう一品!えのき...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきだけの簡単ナムル
えのきステーキ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...