塩麹&米粉で☆カボチャのとろとろポタージュ レシピあり

塩麹&米粉で☆カボチャのとろとろポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

今はまっている塩麹! と、米粉のコラボで おいしいスープができました カボチャのとろとろポタージュ だし不要、とろみも米粉で簡単 カボチャの優しい甘味と、塩麹のまろやかな塩味と旨味で しみじみおいしい そして、米粉のポタージュは とろ~んとしたとろみが、本当に美味しくって大好きなんです! 作り方も超簡単、15分でできちゃいます - * - * - * - * - * - * - * - * - ......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!